логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Дома из бревна

Говорят, что хорошего работника видно по его отдыху. Кто умеет хорошо организовать свое свободное время, отдохнуть по достоинству, тот способен организовать свою работу и достичь высот в карьере. Уметь отдыхать – это не значит один раз в год ездить в Турцию и, если повезет, еще в Болгарию. Хороший отдых начинается с собственного дома. Часто молодые семьи копят деньги на большой каменный дом, в то время как могли бы купить домик из бруса или бревна за городской чертой и наслаждаться домашним уютом каждый вечер.

На сегодняшний день деревянное домостроительство вернуло себе былую популярность. Жить в экологически чистом, уютном, теплом доме – далеко уже не роскошь, а первая надобность. Говорить о преимуществах зданий из дерева — неблагодарное дело. Для того чтобы вполне ощутить все достоинства, необходимо провести в деревянном здании хотя бы несколько дней. Каждый дом из бруса имеет свою неповторимую атмосферу.

Хотя здания из бревна и бруса стоят гораздо меньше, чем каменные или кирпичные, они не менее надежные, комфортные и долговечные. Благодаря естественным свойствам дерева, деревянные помещения сохраняют благоприятный микроклимат. Согласитесь, вернуться после тяжелого дня в такой дом – одно наслаждение. Здесь можно отдохнуть и телом, и душой.

Человеческое жилье всегда было предназначено для того, чтобы человек в нем чувствовал себя в безопасности, мог спокойно засыпать и счастливо просыпаться. Небольшой уютный загородный домик из дерева, обустроен по вашему вкусу и желанию намного больше влияет на ваше ежедневное самочувствие, чем разовый отдых за границей.

Куда ушли те времена, когда компании друзей собирались попариться в бане из бревна, поговорить по душам, рассказать о своих проблемах и тут же оставить их в парилке?! А ведь заказать бани из бруса под ключ – пятиминутное дело. Еще несколько недель займет ее изготовление и установка. И вот у вас уже есть причина отключить iPhone, избавиться на время от виртуальных друзей в социальных сетях, забросить компьютерные игры и, вздохнув на полную счастливую грудь, с головой окунуться в мир реального общения с друзьями в баньке.

Мы сами выбираем, где жить и как отдыхать. Сегодня мы создаем себя, свой маленький мир вокруг нас. И только от нас зависит, будут ли вещи вокруг нас служить нам, или мы будем всю жизнь гоняться за ними, так и не научившись вполне ими наслаждаться.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите