логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Зачем нужны бытовки?

бытовкаСовременность, несомненно, больше всего ценит время – невосполнимый и самый дорогой ресурс. Человеческий прогресс, в конечном счете, направлен на то, чтобы экономить время. Именно этим объясняется все большее распространение (которое вполне можно назвать триумфальным шествием по миру) таких явлений, как фаст-фуд, скоростной транспорт и быстровозводимые или готовые постройки.

Быстровозводимые постройки могут быть как постоянными, так и временными, причем зачастую по качеству (прочности, в том числе, сейсмоустойчивости, удобству и так далее) такие здания немногим уступают тем, на возведение которых требуется большее время. Чаще всего, впрочем, они выступают в другом качестве – они распространены в виде небольших коттеджей для дачных поселков, маленьких магазинов, образующих торговые ряды, и так называемых офисно-складских зданий. Кроме того, готовые модели, известные как бытовки (или блок-контейнеры) и строительные вагончики, незаменимы в качестве любого временного сооружения на любой стройке. В них можно размещать склады стройматериалов и других необходимых в работе вещей, душевые и туалеты, пункты приготовления пищи, посты охраны и сам рабочий персонал. Это достаточно прочные конструкции, которые можно использовать неоднократно – их вес, даже с грузом внутри, не превышает нескольких тонн (то есть, грузоподъемности обычного грузового автомобиля), да и размеры бытовки позволяют применение обычного автотранспорта. Так как бытовки, как деревянные, так и металлические, это уже готовые здания, на их возведение Вы не потратите времени. При перевозке, как и любого другого груза, бытовки совершается обмотка стрейч пленкой. При транспортировке такая плёнка защищает бытовку от воздействий внешней среды: от дождя, солнца, пыли и грязи. Основной особенностью стрейч пленки является ее способность хорошо растягиваться и при соприкосновении слоев прилипать друг к другу.

Разумеется, такие конструкции, при всех их эксплуатационных качествах, не заменят Вам постоянного жилища (хотя в России люди часто обитают в строительных бытовках и вагончиках долгое время) – они лишены привычных, и даже необходимых, удобств, да и по внешнему виду это далеко не шедевры архитектуры. Но как раз этого от них и не требуется. В мире все увеличивающихся скоростей всякая технология, позволяющая сэкономить время, должна цениться на вес золота.

Плюсануть
Поделиться с друзьями
Класс!
В Telegram

Вас может заинтересовать


»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.

Онлайн заявка

Пожалуйста подождите