логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Забор для дома

ворота для забора Для заборов на дачных участках обычно используют заборы из дерева, профлиста или сетки рабица. Заборы для загородного дома из бруса из профнастила обеспечивают хорошую звукоизоляцию, легки при монтаже и имеют вполне презентабельный внешний вид. Профнастил можно заказать в разных цветовых решениях, размерах и конфигурациях.

Заборы из сетки рабица имеют ряд преимуществ. Во-первых это низкая цена. Во-вторых, заборы из сетки рабица, в отличие от каменных, металлических и деревянных полностью прозрачны и не препятствуют проникновению солнечного света, так необходимого растениям на вашем дачном участке. Однако открытость таких заборов оказывается минусом для тех, кто по каким-то причинам стремятся огородить свои владения от посторонних глаз.

Деревянный забор является самым популярным видом ограждений, выбираемых дачниками во все времена. Главный минус деревянных заборов – это подверженность неблагоприятным условиям окружающей среды. Поэтому забор из дерева требуется красить и периодически вести уход за ним.

Теперь поговорим о воротах для заборов. Ворота – это всегда лицо дома, именно их приветливо распахивают перед желанными гостями дома. Красиво оформленные, элегантные ворота позволят подчеркнуть статус хозяина, а также придадут более благородный вид и самому дому. При выборе ворот да и самого забора, необходимо учитывать общую площадь участка, а также размеры дома. Ворота раздвижные откатные — оптимальный вариант уличных ворот. Полотно откатных ворот открывается в сторону, экономя драгоценное пространство на Вашем участке.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите