логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Баня с террасой из бруса

баня с террасой Наша строительная компания предлагает различные варианты бань из бруса. Одним из самых популярных является проект бани с террасойбаня 6х4. Данный проект располагает необходимыми удобствами для отдыха всей семьи. Небольшие габариты позволяют разместить его на садовом участке. Здесь можно попить чаю в кругу своей семьи или близких друзей. Из комнаты отдыха предусмотрен выход на террасу, которая спроектирована под общую крышу, что позволяет выходить и дышать свежим воздухом даже в ненастную погоду. При желании возможна перепланировка бани, замена расположения окон, вывод трубы через кровлю, увеличение террасы и другие дополнения.

Баня из бруса 6х4 имеет четыре раздельных отделения: парилку, моечную, комнату отдыха и террасу. Парная отделана осиновой вагонкой, оборудована полатями. Вы можете ознакомится с тем, как выглядит отделка бани изнутри .

Из чего делается пол?
Поскольку в террасе бани пол на открытом воздухе, то и требования к террасной доске во многом совпадают с требованиями к половой доске. Массивная доска представляет собой деревянное полотно шириной от 10 до 15 см и длиной до 2,5 метров. Толщина массивной доски пола составляет 18 мм.

Про окна для бани и двери в баню мы уже писали в прошлых статьях. Пару слов стоит сказать про печь. Мы устанавливаем на выбор заказчика печь Ермак или ВПК1, но всегда есть вариант при котором вы сами купите любую понравившуюся вам печку и наши строители установят ее вам за плату, о которой можно договориться с ними на месте.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите