логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Сколько стоит дом построить

сколько стоит дом построитьСколько стоит дом построить? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно ответить на другие не менее важные. Стоимость строительства любого дома складывается из калькуляционной стоимости материалов, зарплаты строителей, транспортных расходов и если вы заказываете у фирмы, то это еще доход компании и гарантийные обязательства.

Итак, первый вопрос на который стоит ответить: из какого материала строить дом ? Мы строим дома из бруса под ключ и это выходит действительно недорого. Дом из профилированного бруса дышит, не требует дорогой отделки и быстро строится. Если вы искали в ответе на вопрос сколько стоит дом построить недорогую цену, то деревянные дома из бруса — ваш выбор.

Второе на что стоит обратить внимание — это проект дома. Мы предлагаем вашему вниманию каталог проектов домов из бруса. Вся базовая комплектация и дополнительные услуги можно найти на странице с проектом. А также планировку дома и актуальную цену строительства.

Плюсы строительства с помощью компании:

Вы заключите с нами договор строительного подряда, в котором описаны все нюансы, которые могут возникнуть во время строительства. Также он нивелирует ваши риски и дает гарантии. В договоре прописана конечная стоимость строительства. Она уже не изменится, если вам не захочется чего-то менять по ходу. Если же строить самостоятельно, то вам никто не составит смету и скорее всего в итоге строительство обойдется дороже, чем вы планировали изначально. Да и в случае косяков — не на кого будет пенять кроме себя самого.

Самостоятельно строить дом стоит только в том случае, если у вас уже есть такой опыт. Иначе первый блин с высокой вероятностью может оказаться комом.

Подытожить все вышесказнное хочется прописной истиной: построить загородный дом стоит столько, сколько у вас есть на это денег. Отсюда и различные варианты. От скромного дома из бруса до кирпичного коттеджа с дорогой отделкой.

Плюсануть
Поделиться с друзьями
Класс!
В Telegram

Вас может заинтересовать


»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.

Онлайн заявка

Пожалуйста подождите