логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Профилированный брус

Мы строим из профилированного строганного бруса естественной влажности. Почему именно из этого материала? У такого бруса есть ряд преимуществ, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.

Во-первых это на сто процентов натуральный продукт. В нем в отличии от клееного буса не содержится фенола, а значит он экологически чист. Из-за гладкой поверхности дома и бани из профилированного бруса не нуждаются во внутренней и внешней отделке.

Дом из такого бруса значительно превосходит оцилиндрованное бревно по теплоизоляции из за более плотного прилегания. К примеру, профилированный брус 115х135 мм равен бревну 240 мм, 90 х 135 мм – 220 мм.

Очень важное преимущество — по сравнению с обыкновенным брусом, профилированный брус имеет гораздо меньшую усадку. Затекание воды между венцами исключено из за специального профиля профилированного бруса, вследствие чего внутри стен не возникает никаких очагов гниения.

Основной особенностью строительства домов из профилированного бруса является система укладки «шип-паз», благодаря которой брусовые дома и бани можно возводить достаточно быстро, прямо как конструктор лего, и при этом качественно. Строительство бани размером 6х4 не займет у наших строителей более 5 дней.

строганный брусПрофилированный брус обладает качествами, которые делают его надежным и прочным строительным материалом. Дело в том, что с возрастом середина ствола дерева, которая является основой бруса, пропитываясь смолами, становится более плотной и прочной, менее подверженной рассыханию, деформации и гниению.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите