логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Преимущества деревянных домов

«Русь моя, деревянная Русь!» — строка из стихотворения «Хулиган» великого поэта С. А. Есенина. Действительно, деревянные постройки являлись одним из прекрасных творений нашей страны, в котором отражалась самобытность русского народа, особый характер и красота нашей Родины.

До сих пор деревянная архитектура поражает своей мощью, эстетичностью и русским духом, делая такие здания родными душе русского человека. Наверно, еще не придумано более уникального материала для строительства, чем дерево. Его натуральная красота, естественные узоры на поверхности делают постройки разнообразными, изящными и благовидными. Деревянная архитектура сама по себе очень сбалансирована и гармонична, вызывает ощущение уюта и комфорта, домашнего тепла и спокойствия. Деревянный дом может стать личным психологом, ведь аромат хвойных деревьев и леса и теплые древесные тона помогут расслабиться, отдохнуть от суеты и сбросить нервное напряжение.

Но главные преимущества заключаются в природных качествах древесины.

Прежде всего, это экологичный, живой материал. Дерево умеет дышать, пропуская воздух в обоих направлениях и тем самым обновляя его. Это также способствует поддержанию оптимальной влажности в доме и защите от сырости. Кроме того, древесина выделяет смолы, которые улучшают воздух, делая его чистым и приятным. Еще одним плюсом являются теплоизоляционные свойства дерева, позволяющие сохранять тепло зимой и прохладу летом.

Строители любят древесину за ее податливость обработке. Сейчас традиционное бревно превратилась в сырье для изготовления более совершенных материалов, таких как оцилиндрованное бревно и профилированный брус. Их использование позволяет сократить количество отходов, объемы ручного труда, упрощает транспортировку, а также делают строительство более быстрым и дешевым, при этом, ничуть не уменьшая, а даже преумножая качество постройки. Данная технология пришла к нам с Запада и получила широкое распространение. Мы предлагаем строительство домов из строганного бруса.

Решайтесь на строительство жилого дома, загородного коттеджа или летнего домика из дерева. Рациональная планировка, продуманная организация пространства позволят сделать Ваш деревянный дом не только красивым и современным, но и комфортабельным.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите