логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Каркасный дом по канадской технологии

Возведение жилых домов методом каркасного строительства получило определенную популярность. Во всем мире используют эту технологию для быстрого и эффективного строительства. Только у нас в стране к каркасному строительству предвзятое отношение. Хотя на примере стран, в которых климатические условия такие же, как у нас, доказано, что дома, воздвигнутые данным способом, обладают рядом положительных моментов по сравнению с капитальными зданиями.

Канада — лидер по строительству каркасных домов. У них давно разработанная, постоянно совершенствующаяся и отлаженная технология. Деревянный каркас конструкции соответствует разработанным стандартам.

В странах, где суровые климатические условия для проживания, для строительства домов всегда предпочитали использовать древесину. Да и россияне с испокон веков жили в толстых рубленых домах, в которых всегда тепло. Канадская технология предполагает возведение тонких стен, но с использованием теплосберегающих материалов. Современные утеплители, окна и двери, имеющие специализированную конструкцию, теплоизоляция позволяют при сильных морозах сохранять тепло.

Большим плюсом для каркасных домов, сделанных по канадской технологии, является воздушная система обогрева с высоким эффектом. В комплект каждого дома входит автономная система обогрева. Она в помещениях контролирует температуру воздуха и поддерживает ее в заданных параметрах.

Основным достоинством древесины при строительстве всегда была ее долговечность. Если основу дома оградить от воздействия вредных факторов, а главное воды, то дом простоит не одно столетие. Так для защиты каркасного дома от влаги разработчики предлагают оригинальную гидроизоляцию.

В деревянных домах низкая влажность, вот почему дома по канадской технологии оснащаются системами вентиляции и увлажнения. Они очищают воздух от пыли, неприятных запахов и прочих загрязнений.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите