логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Быстровозводимые дома из бруса и каркаса

Быстровозводимые постройки вошли в производство совсем недавно, поэтому мало кто знает, что дом можно построить всего лишь за несколько недель. Первые технологии таких строений разработали в Канаде. Благодаря простоте монтажа и экономии на материалах этот метод стал популярным.

Фундамент быстровозводимого здания

Раньше фундамент земляного типа требовал огромных затрат времени. Ведь для конструкций на основе камня и бревна требуется прочный фундамент. Монолитный тип опоры мог выдерживать тяжелые массы построек. Более того, он не давал зданиям со временем усаживаться.

В процессе стройки быстровозводимого дома фундамент создаётся под небольшие нагрузки. Самый популярные вариант основан на винтовых металлических сваях, которые загоняются в землю. Для одноэтажного или двухэтажного дома из дерева — этого фундамента часто бывает достаточно. Монтаж можно произвести за 1 день.

Монтаж

Сборка дома из бруса умелыми специалистами не занимает много времени. Небольшие быстровозводимые дома из бруса или каркаса плотники компании СтройМир строят за 7-10 дней. Двухэтажные дома со сложными архитектурными формами: 2-3 недели.

Крыша быстровозводимого дома

Обычно крыши делаются двускатного типа. Конструкцию собирают на земле, после чего поднимают на сруб. Далее производится обрешетка и создается изоляция от пыли и влаги. После на каркас стелется покрытие кровли. Мы предлагаем на выбор: ондулин, металлочерепицу или мягкую кровлю.

Преимущества быстровозводимых построек

Экономия – это самое главное преимущество таких зданий. Оно достигается путем снижения затрат на материалы, на работы с фундаментом и пр. К тому же не потребуется дорогая техника и большое количество рабочих. Экономичность также присутствует в выборе материала. Быстрота возведения. Показатель намного выше, чем у других способов строительства. От заказа до сдачи объекта под ключ не пройдет и больше двух недель.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите