логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Оцилиндрованные бани

оцилиндрованная баняСкорее всего, большинство людей, имеющих домик в деревне, хотя бы раз задумывалось о том, чтоб рядом с ним отстроить настоящую русскую баньку из бревна. Нет ничего лучше, чем попариться от души, а потом выбежать и сигануть в холодную воду реки или озера, а может, в сугроб. Если вы надумали перейти от мечтаний к решительным действиям, рекомендуем присмотреться к оцилиндрованным баням.

Оцилиндрованные бани – это дань традиции и лучшее соотношение цены и качества. Они выглядят точь-в-точь, как те, что строились на Руси много веков назад. Строительство производится с учетом многовекового опыта деревянного зодчества. Однако есть и нововведения, которые значительно сокращают время строительных работ.

Как правило, они возводятся из древесины естественной влажности. Это значит, что бревна не подвергались сушке в камере. Благодаря этому, древесина сохраняет все свои естественные характеристики. Помимо экологичности, большим плюсом оцилиндрованных бань является их относительная дешевизна. Причина снижения себестоимости — применение современных технологий деревообработки, сводящих к минимуму использование ручного труда. Также такие сооружения строятся быстрее, чем их «сестры» из обычных бревен. Дело в том, что бревна легко укладывать и смыкать, не потребуется долгой и изнурительной подгонки. Собирают такие постройки непосредственно на месте. Чаще всего их строят по типовым проектам, которые состоят всего из двух- трех частей. В первом варианте – это парная и предбанник, во втором – парилка, помывочная и раздевалка (предбанник). Однако многие фирмы выполняют строительство и по индивидуальным проектам. К двум или трем помещениям типовой бани вы можете добавить террасу или комнату с бассейном или купелью.

Правильно построенная банька такого типа будет радовать вас не одно десятилетие. Рекомендуем уделить огромное внимание выбору фирмы-изготовителя. Лучше, если она не только возводит бани, но и сама занимается изготовлением оцилиндрованного бревна. В этом случае шансы заполучить хороший сруб значительно увеличиваются, а именно от него во многом зависит качество постройки.

Надеемся, вы утвердились в желании построить баньку на своем участке. Желаем вам легкого пара!

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите