логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Бани бочки

В этой статье пойдет речь о бане из деревянного бруса, выполненной в форме бочки и ее плюсах. Также рассмотрим ее установку и эксплуатацию на даче.

Постройка стационарной и современной бани с компанией Строймир дело хоть и быстрое, но затратное. Под такую баню необходимо закладывать хороший фундамент. Другое дело — новый вид бани, изготовленной в форме бочки. Эту постройку можно легко перевести на транспорте на дачный участок. Под нее не нужен капитальный фундамент и ее стоимость невелика.

Обычно ее заказ выполняется в течение суток с доставкой до вашего участка. Модификации их разнообразны, каждый подберет, что ему подходит. В такую баню входит все необходимое для эксплуатации. Она выполнена из экологических материалов, которые придают приятный аромат дерева. Занимает такая постройка очень мало места, поэтому остается много полезной площади на вашем участке.

Под такое строение необходимо подготовить участок, предварительно убрав сорняки и корни. Поверх насыпается небольшой слой щебенки или гравия, а после основательно утрамбовывается. Обязательно нужно позаботиться о сливе канализации из этой бани и ее отведения в септик. Баню необходимо устанавливать как можно дальше от жилых домов.

Первым делом устанавливают на подушку щебня четыре бетонных блока. Их установку требуется выполнить по углам, выровняв их водяным уровнем. Место под баню, лучше подбирать солнечное и хорошо обдуваемое, без образования сырости. Заранее следует позаботиться о заготовке дров для бани, а еще необходимо запастись березовыми вениками.

Установка такой бани производится квалифицированными специалистами в течение дня. Преимущество бани бочки в ее функциональности и длительности срока службы. В нее входит все необходимое и ничего доделывать не нужно. После ее установки специалистами можно сразу приступать к ее топке дровами, соблюдая меры предосторожности. Баня долго сохраняет тепло за счет применения современных материалов утеплителя.

Печь выполнена в компактном размере, что позволяет сохранить полезную площадь бани. Стены обшиты качественной, шпунтованной доской, что придает великолепный вид помещению. Светильники необходимо устанавливать с повышенной защитой от влаги и высокой температуры. Электрическая проводка выполняется профессиональным электриком с доступом к этим работам. Парилка полностью отделена от моечного помещения, что придает удобство и чистоту парилки.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите