логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Баня под ключ

цена бани под ключ Далеко не все знают, что означает строительство «под ключ». Наша компания предлагает своим клиентам возведение бань и домов из профилированного бруса «под ключ». Это означает, что мы берем на себя решение почти всех вопросов. Если у вас нет времени или возможности строить самому, то баня под ключ — это оптимальное решение для вас.

Мы поможем выбрать проект, либо подсчитаем стоимость вашего индивидуального заказа с любыми доработками и изменениями. Строительство проведем в удобные именно для вас сроки. Вам будет нужно только расчистить площадку и обеспечить проезд для машины со стройматериалом для бани. Получив от вас заказ, мы комплектуем камаз или маз всем необходимым материалом для строительства бани (брус, доски, двери, окна, печь, трубы, минвата) и в назначенный срок выезжаем на ваш участок. Строительная бригада разгрузит машину и начнет строительство. Вам остается только подписать договор и произвести оплату.

Что касается стоимости, обычно цена бани под ключ рассчитывается индивидуально по вашему проекту, учитывая множество факторов, таких как диаметр бруса, количество этажей, сложность кровельных работ, количество внутренних перегородок и т.д. Например, некоторые клиенты заказывают стеклянные двери и перегородки — в таком случае стоимость бани может отличаться от той, что указана на нашем сайте.

Резюмирая сказанное выше, заказывая баню под ключ, вы получите готовую баню в быстрые сроки, лишив себя головной боли и множества проблем, при этом экономя свои материальные средства. Ведь если строить баню поэтапно, обращаясь к разным исполнителям для возведения сруба, кровли, внутернней отделки, установки печи, то вам придется переплачивать каждому.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите