логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Плинтус

плинтус в доме из брусаПродолжаем тему внутренней отделки домов из бруса. Как известно, потолок можно украсить красивой люстрой, а стены картинами известных художников или дорогим ковром. А как же быть с полом? Для того, что бы пол выглядел так же очаровательно к нему нужно подобрать достойные аксессуары. Речь конечно пойдет о плинтусах. Подобная отделка пола делает напольное покрытие еще более привлекательным. Однако к выбору плинтусов надо отнестись очень внимательно.

Существует несколько видов плинтусов: деревянный, шпонированный , трехслойный ламинированный и пластиковый. Поговорим о какждом подробнее.

Конечно, самый популярный плинтус в доме из бруса — это деревянный, имеющий в сечении форму треугольника. Такой плинтус имеет толщину всего в 15 мм, поэтому мебель всегда можно подвинуть вплотную к стене, с него легко можно удалить загрязнения.

Существует плинтус шпонированный. Так называют плинтус производимый из пород, в основном, хвойных деревьев. Поверх готового плинтуса накладывают тонкий шпон. Иногда его фанеруют ценными породами дерева.

В моде трехслойный ламинированный плинтус, который состоит из материала МДФ, клея и специальной пленки. Он бывает разных цветов и оттенков, которые подходят под любое напольное покрытие.

Аналогом деревянных плинтусов с рядом достоинств является пластиковй плинтус. Он не гниет, выигрывает в разнообразии цветов и фактур.

Чтобы определить материал, из которого делать плинтус, нужно проанализировать информацию о качестве покрытия для пола в комнате, особенности интерьера дома и общий дизайн помещения.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите