логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Печи в баню

печь в банеСтроительство бани «под ключ» подразумевает, что мы не только возводим сруб из бруса, но и делаем кровлю, вставляем окна, двери, устанавливаем печь — в общем наша задача, чтобы вы получили баню, готовую к использованию. В этой статье хотелось бы поговорить о банных печах . На ваш выбор мы предлагаем 4 печи для бани.

Первая — это стандартная, дешевая печка, которую изготавливают на заводе металлоконструкций в городе Пестово. Такая печь подойдет разве, что в готовых, перевозных банях. В баню 6х6 такую печь ставить не стоит.

Хорошо зарекомендовала себя печь Ермак. На это есть несколько причин. Во-первых, это надежность и долговечность проверенная временем. Во-вторых, прекрасная циркуляция огня и воздуха, помогает быстро и эффективно разогреть парную бани из бруса. Каменка большой емкости обеспечивает приятное наслаждение от обильного и влажного пара. Конструкция печки позволяет устанавливать навесной бак из стали.

Мы не ограничиваем своих клиентов в выборе печи. Вы всегда сами можете купить любую печь в ближайшем для вас магазине по приемлимой для вас цене, а наши строители установят ее в вашу баню. Многие пользуются этой возможностью и покупают такие печи как Сударушка, Суховей, Теплодар, Термофор и другие печи.

В стандартной комплектации дымоход в бане мы строим через стену. Однако, рекомендуем заказывать трубы сэндвич с выводом через кровлю. В данный момент такая труба с установкой нашим клиентам обходиться в 18 000 рублей.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите