логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Отопление

интерьер дома из брусаПрофилированный брус обладает очень низкой теплопроводностью, поэтому долго сохраняет внутри помещения комфортную температуру. Однако, если вы собираетесь жить за городом круглый год, то суровость российских зим все же заставит вас позаботиться о дополнительном источнике тепловой энергии и тщательном утеплении деревянного дома.

Существует несколько способов «запуска» тепла в дом. Это, прежде всего, подключение деревянного загородного дома к теплоносителю близлежащего поселка или города, при невозможности такого подключения – обустройство локальной системы. При этом важно учитывать, что система отопления не должна занимать много места, ведь количество квадратных метров в деревянных домах нередко бывает ограниченным.

Раньше вопрос отопления домов решался по-старинному – установка русской печи. Несмотря на традиции и эдакий шарм, такие печи не оправдывают своего назначения: мало тепла – много мороки. Современные же возможности практически неограниченны. Устроить благополучно функционирующую систему отопления в деревянном доме теперь не составляет труда. Главное – не растеряться при выборе.

Если вам нужно произвести монтаж отопления загородного дома, то можно обратиться в компанию и специалисты предложат варианты отопления, подходящие вам по цене и удовлетворяющие вашим требованиям. На данный момент это: монтаж котельной, системы водяного отопления, установка инфракрасных обогревателей, монтаж водяных и электрических теплых полов в доме из бруса.

Плюсануть
Поделиться с друзьями
Класс!
В Telegram

Вас может заинтересовать


»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.

Онлайн заявка

Пожалуйста подождите