тел: 8(921) 691-55-22 тел: 8(495) 204-29-83 тел: 8(812) 602-71-53
тел: 8(921) 691-55-22 тел: 8(495) 204-29-83 тел: 8(812) 602-71-53

Какую баню лучше строить?

баня с террасойКакую баню лучше строить? С этим вопросом сталкиваются многие молодые дачники. Утверждение, что деревянная баня пожароопасна, безусловно, имеет серьезные основания. Но если посмотреть на это с сугубо из житейских позиций. Да, если баня из бруса загорится, то она сгорит дотла. А что будет, если загорится баня из кирпича ? В этом случае сгорят полы, полки, потолки, крыша, утварь и так далее. Останутся каменные стены, которые все равно придется разобрать из-за неуничтожимого запаха гари, который долго будет напоминать о себе. Так что в любом случае лучше деревянной бани ещё ничего не придумано.

Конечно, настоящая русская баня всегда собиралась из бревен. Но времена меняются и технологии не стоят на месте. В современном мире люди очень дорожат временем и поэтому ждать, когда сруб из бревен даст усадку никто не хочет. Баня из профилированного бруса — это современный взгляд на строительство русской бани. Усадка такого бруса минимальна, а это значит, что сразу после возведения сруба можно вставить окна, двери, установить печь. При этом время строительство может занимать всего 5-7 дней. Да и ко всему прочему цена на такую баню значительно меньше, чем бревенчатую. Поэтому вопроса: какую баню лучше строить возникать не должно.

У нас свое производство профилированного бруса. Деревянные окна и двери также собираются в нашем городе и достаются нам по оптовым ценам от производителя. Все собирается качественно с использованием последних технологий и специального инвентаря, одежды. Например, при производстве окон рабочий обязан надеть каску, перчатки, спецодежду, спецобувь.

Заказывайте баню из профилированного бруса в нашей строительной компании и вы будете довольны!

Плюсануть
Поделиться с друзьями
Класс!
В Telegram

»
«

Онлайн заявка

Пожалуйста подождите