логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Качество стройматериалов

Не малую роль в том каким красивым и как долго будет служить вам дом или баня из бруса играет качество материала. Мы строим из профилированного бруса диаметром 100х150 и 150х150 мм.

строганный брусПрофилированный брус обладает качествами, которые делают его надежным и прочным строительным материалом. Дело в том, что с возрастом середина ствола дерева, которая является основой бруса, пропитываясь смолами, становится более плотной и прочной, менее подверженной рассыханию, деформации и гниению. Строганный профилированный брус, который мы выпиливаем на станке на собственном предприятии, не требует дополнительной внутренней отделки бани и изначально имеет эстетичный внешний вид, прекрасно держит тепло. На нашем сайте можно посмотреть много фотографий бань и домов построенных из нашего бруса.

В парной бань мы используем вагонку из осины. Это отличный материал, так как осиновая вагонка не боится влаги и остается светлой. Так же мы делаем в домах и банях лестницы и балясины для террас. Все пиломатериалы из качественного новгородского леса.

Но качество пиломатериалов зависит не только от производителя. Очень важно соблюдать все условия транспортировки и хранения древесины. Кстати, производство строительных материалов — единственная отрасль в России, качество продукции которой абсолютно не контролируется государством.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с краткими характеристиками всех стройматериалов, применяемых нами при строительстве.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите