логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

8(495)204-29-83
Ваш город: Москва
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Интерьер домов из бруса

интерьер дома из брусаПоскольку профилированный брус — это не бетонная или кирпичная стенка, а весьма эстетичный и самодостаточный материал, обязательной внутренней отделки дома не требуется. Обычно его просто покрывают бесцветным лаком. Впрочем, при желании можно задействовать и широкий спектр красок по дереву.

Все привыкшие к обоям на стенах очень часто задаются вопросы — как же выглядит дом из бруса изнутри? Деревянный дом, он также, как любой другой, в первую очередь отражает характер и пристрастия хозяина. Поэтому интерьер может значительно разниться. И ему совершенно не обязательно быть сельским.

Понятно, что интерьер дома из профилированного бруса будет существенно отличаться от интерьера городской квартиры. Многие в качестве основного материала при создании интерьера выбирают дерево за его экологичность, теплоту и природность.

Да и вообще дерево – мягкий податливый материал, благодаря чему возможна реализация почти любых самых смелых затей: это и многоуровневые интерьеры, и необычайно оформленные лестницы, обширные застекленные площади, сложные перекрытия, галереи и прочее великолепие.

Сегодня в интерьерных решениях деревянных домов допустимы различные стили: от псевдосельского до презентабельной классики и барокко, от этнических мотивов до хайтэка.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите