логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Доставка и упаковка

Кроме строительства бань на участке заказчика, также мы занимаемся доставкой готовых перевозных бань, которые собираются у нас на предприятии. Такие мобильные бани доставляются клиенту в собранном виде на грузовой безбортовой автомашине. Их рамеры: 6х2,3 и 7х2,3 с крылечком.

Когда готовая баня доставлена на участок, ее нужно выгружать и в отличии от материала на строительство бани на вашей даче, который выгружает бригада строителей, здесь не обойтись без крана. Найти кран — это задача клиента.

строганный брусЧто же касается материала при строительстве бани из бруса на участке, то грузит и разгружает его бригада строителей. Если у вас нет хорошего подъезда к месту, на котором собираетесь возводить дом или баню, и строителям придется носить брус на руках несколько десятков метров, то в таком случае вы будете должны доплатить строителям за разгрузку.

Трудно представить хранение и перевозку стройматериалов без качественной и прочной упаковки. Наиболее удобным и практичным видом упаковочного материала для большинства грузов является стрейч пленка. Это современный упаковочный материал, обладающий способностью растягиваться, сохраняя упругость и при этом она не прилипает к упакованным грузам. Эти преимущества стрейч-пленки позволяют ей занимать лидирующие позиции в области транспортной упаковки.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите