логотип
Строим деревянные дома и бани
под ключ и под усадку

Пишите нам: info@stroymir53.ru

Москва: 8(495)204-29-83 С.-Петербург: 8(812)602-71-53 Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Деревянные бани

баня с террасойУ каждого человека свое понятие о русской деревянной бане. Для одних баня является только местом, где в субботу можно помыться. Другие не представляет себе жизни без парилки, веничка и прочих классических банных атрибутов. А для третьих — это место отдыха, где можно не только попариться, но и поиграть, например, в бильярд или настольный теннис.

Деревянные бани раньше строили из круглых бревен, складывая их рядами в сруб и утепляя паклей, мхом. Минус такой технологии строительства — сроки. Бане из бревна нужна усадка. Только через год можно начинать внутреннюю отделку бани.

Время не стоит на месте и теперь деревянные бани — это бани из профилированного бруса, которые можно строить «под ключ» в течение одной недели. Брус значительно легче бревна и поэтому маленькие бани можно устанавливать на опорно-столбчатый фундамент, который способен выдержать такой вес. При строительстве деревянных бань нами используется профилированный брус естественной влажности из хвойных пород деревьев(сосна и ель).

Преимуществом деревянной бани из бруса является легкость постройки. Опытная бригада плотников из 2-х человек способна построить баню размером 6х4 в срок от 3 дней до 1 недели в зависимости от сложности проекта бани. Например, может уйти много времени при работе по индивидуальном заказу на остекление балконов или строительство эркера.

В любом случае если и строить русскую баню, то она должна быть деревянной. Стены из дерева долговечны и обладают хорошими теплотехническими и гигиеническими показателями. Дерево отличается теплоемкостью и теплопроводностью, от него в помещении бани приятный аромат.

Плюсануть
Поделиться в VK
Класс!
Отправить в WhatsApp

»
«

Видеоотзыв о компании

Посмотреть еще отзывы

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.
Пожалуйста подождите